Продается Дом

35190

Родное с.,
Садовая / с Родное

Общая площадь: 160 кв.м.
Площадь участка: 15 сот.


15 300 000
(По курсу ЦБ РФ: 209 000 дол. США)

95 625 за м2
(По курсу ЦБ РФ: 1 300 дол. США)

Продам дом в селе Родное, Севастополь.
Дом двухэтажный 160 кв.м. Построен из натурального камня, ракушняк. 1й этаж - кухня, санузел, прихожая, ванная комната, зал и спальня.
2й этаж - три комнаты и ванная комната с санузлом. На первом этаже выполнен ремонт. На полу плитка. Окна - стеклопакеты. В кухне установлен двухконтурный котел. Второй этаж под чистовую отделку.
Площадь участка 25 соток. Панорамный вид на горы, лес. Тихое и уютное место. Недалеко от города, но при этом без городского шума и суеты.
Участок прямоугольной формы, незначительный уклон. Дом находиться на возвышенности откуда открывается прекрасный вид на лес и горы, окружен живописным горным буковым заповедником, южный умеренный склон. В 10 минутах езды от пляжа и озера (рыбалка, раки и белоснежный пляж). Находится на выезде из села На участке Коммуникации: свет, вода, газ. Инфраструктура: магазины, отделение почты, начальная школа-детский сад, ФАП.
Транспортная доступность: хорошая новая дорога до Севастополя (20 минут на машине), до Балаклавы и моря (20 минут на машине), кроме того между селом и Севастополем курсирует рейсовый автобус. Документы РФ. . Магазин находиться в пяти минутах ходьбы от дома. Так же в деревне есть клуб. В десяти минутах ходьбы ферма, где продаются яйца, мясо птиц, мед и фрукты с собственных угодий. Так же есть два озера для рыбалки и с местами для пикника и купания и водопад. В деревню раз в пол часа ходит автобус из города Севастополя. Так же рядом в 5 минутах езды есть другие населенные пункты: Хмельницкое, Черноречье и Терновка. В 15 минутах езды находиться старинный город Мангуп Кале. Места грибные, красивые и чистейший воздух. Документы РФ. Звоните!

Контакты:

Ермакова Наталья Васильевна Риэлтор: Ермакова Наталья Васильевна
Телефоны: 79787846685
Электронный адрес: ansevas8@yandex.ru

Сертификат АН Добромир
Награды и достижения АН Добромир Севастополь