Продается Дом

14248

Севастополь, (Фиолент)
СТ Фиолент / Т-образный перекрёсток

Количество комнат: 4
Этажей: 2
Общая площадь: 100 кв.м.
Жилая площадь: 65 кв.м.
Площадь кухни: 20 кв.м.
Площадь участка: 4 сот.


3 650 000
(По курсу ЦБ РФ: 54 700 дол. США)

36 500 за м2
(По курсу ЦБ РФ: 500 дол. США)

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!
АН "Добромир" предлагает Вам выгодно инвестировать средства в действующий бизнес - гостевой дом,в изумительном месте Крыма- на мысе Фиолент (кооператив Царское село).Дом пользуется спросом среди отдыхающих,имеется наработанная клиентура.Одним словом - место раскрученное.Данный вариант подходит как для летнего проживания так и для круглогодичного!
Дом имеет общую площадь-100 кв.м. и распланирован в 2 этажа: на них расположены 3 отдельных друг от друга номера,оборудованных всем необходимым (кухней,санузлом) +крытая терраса,с которой открывается незабываемый панорамный сказочный вид на морскую гладь Чёрного моря!
На территории участка,площадью 4 сотки,находится уютная беседка,прилегающая к дому,а также для отдыха,зона барбекю.Сама территория дома очень зелёная-буквально всё утопает в зелени,облагороженная множеством цветов,кустарников,плодовых деревьев,таких как: хурма,черешни,персики,шелковица,груша,черевишня,лесной орех,5 инжиров!Свежий воздух,отсутствие шума и суеты,позволяют чувствовать себя в полной гармонии с природой.При этом дорога до центра Севастополя займёт в среднем 15-20 минут.
Все коммуникации в дом заведены,всё готово к проживанию и летнему сезону.Газ будет в следующем году.
Вблизи от дома находится продуктовый магазин и остановка.А чтобы оказаться на тихом и уютном пляже с кристально чистой и бирюзово- прозрачной морской водой,вам придётся пройтись не более 10 минут!Документы РФ и на дом и на землю готовы к сделке!Присвоен адрес,возможна прописка!

Контакты:

Рафаилова Марианна Вячеславовна Риэлтор: Рафаилова Марианна Вячеславовна
Телефоны: 89807397755
Электронный адрес: maryana.raf@mail.ru

Сертификат АН Добромир
Награды и достижения АН Добромир Севастополь

Продажа апартаментов в Севастополе (п. Кача)