Севастополь выйдет из режима ЧС 25 мая

20.05.2016

Окончание режима ЧС в СевастополеСевастополь выйдет из режима чрезвычайной ситуации 25 мая. Об этом 19 мая журналистам заявил губернатор города Сергей Меняйло.
«На заседании оперативного штаба сегодня принято решение о выходе из режима чрезвычайной ситуации с 25 мая. До этого времени все структуры, которые задействованы в этом режиме, должны провести инвентаризацию материальных средств, которые начиная с 23 ноября 2015 года были доставлены в Севастополь и развернуты на различных объектах», – сказал Меняйло.
При этом он отметил, что речь, в первую очередь, идет о более чем 30 дизель-генераторах большой мощности и 100 автономных источниках питания, которые обеспечивали фиксированную, мобильную связь и систему управления. «Специалисты подготовят материальные средства и передадут их должностным лицам под ответственное хранение», – пояснил Меняйло.
Он также сообщил, что часть дизель-генераторов останется в Севастополе, а часть будет отправлена на материк.
Меняйло обратил внимание журналистов на то, что проблем с электроэнергией жители и предприятия не испытывают в связи с вводом четвертой линии энергомоста Кубань – Крым.
23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины.

История


Сертификат АН Добромир
Награды и достижения АН Добромир Севастополь

Продажа апартаментов в Севастополе (п. Кача)