АН «Добромир» первым в Крыму получило сертификат системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ

11.10.2016

Агентство недвижимости «Добромир» первым на территории полуострова Крыма успешно прошло процедуру добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости России. В подтверждении этого 10 октября 2016 был получен СЕРТИФИКАТ № POCC RU РГР ОС 92 001, выданный на основании решения Управляющего совета Органа по сертификации Ассоциации «Недвижимость Севастополя».


Вручения сертификата директору АН Добромир

 

Теперь официально признано, что деятельность агентства недвижимости «Добромир» полностью соответствует Российскому федеральному законодательству в сфере защиты прав потребителей, развития конкуренции и добросовестной рекламы. Все услуги, оказываемые АН «Добромир», соответствуют правилам и критериям, зафиксированным постановлением Госстандарта РФ.

Основу системы сертификации составляет Национальный Стандарт «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Требования Национального стандарта являются едиными для всей территории России, и любое агентство недвижимости, изъявившее желание подтвердить качество своих услуг, обязано полностью соответствовать всем требованиям стандарта и лишь после этого получает исключительное право на использование в своей деятельности знака соответствия «СЕРТИФИКАТ».

Что такое «СЕРТИФИКАТ»:

- это КОМПЕТЕНТНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, подтвержденный опыт работы компании на рынке недвижимости, обученный персонал, прошедший аттестацию;
- это УВЕРЕННОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ расчетов, страхование профессиональной ответственности агентства недвижимости;
- это КАЧЕСТВО, полнота и своевременность оказанных услуг, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ информации, составляющей коммерческую тайну.


Директор АН Добромир Мороз Сергей Борисович с сертификатом


Кроме этого, система предусматривает составление сбалансированных по правам и обязанностям договоров, использование системы внесудебного разрешения споров, наличие гарантий, компенсаций и многие другие особенности защищающие права и облегчающие жизнь клиенту.
Получение сертификата системы добровольной сертификации – это важный шаг в развитии агентства недвижимости «Добромир». Он означает, что агентство «Добромир» получило большой кредит доверия со стороны профессионального риэлторского сообщества России. А наши клиенты могут быть полностью уверенными в безопасности совершаемых сделок и дополнительной гарантии профессионализма сотрудников компании и компетентности в работе.

Система сертификации услуг на рынке недвижимости разработана профессионалами для потребителей, зарегистрирована Постановлением Госстандарта Российской Федерации № 14 от 08.02.2002 г. Система сертификации дает четкие критерии выбора риэлторской компании и направлена в первую очередь на защиту потребителя.


Сертификат системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ АН Добромир


Сертификат АН Добромир
Награды и достижения АН Добромир Севастополь

Квартиры от застройщика в Севастополе
Продажа апартаментов в Севастополе (п. Кача)